« バリ6日目(3/16)はファスティング&サイレンス | Main | バリ8日目(3/18)はスミニャックへ。 »

バリ7日目(3/17)はクリス最終日でローフードピザも食べたよ。

今日はクリス先生の最後の日。37歳のクリスはホメオパシー、栄養学、ハープ等の認定も持っている。このあと上海のテーチャーズトレーニングに参加した後、バイロンベイに戻る予定なんだそうです。

6:00-7:00は瞑想。
7:00-9:00はアシュタンガビンヤサのプライマリーシリーズのレッドクラス。3週目にはゴビンダ先生がゲストティーチャーを招集するスケジュールになっている。

IMG_0282
【写真】9:00-10:00ファスティング明けの朝食。いつもうまそうな朝食がさらにうまく見えるし、実際にうまかった。食べる前にグリーンジュースを1杯飲むことを薦められた。これはココナッツコートしたバナナ。


Img_0287
【写真】カカオジュースは濃厚でこくがあるのみ応え。


Img_0290
【写真】10:00-13:00はクリスの講義。今日は呼吸器系の話。みんなで重なりあって腹式呼吸、胸式呼吸を頭で感じている、の図


Img_0291

Img_0297

【写真】これは心臓や脳や肺などの役を演じて呼吸器系の動きを確認している、の図

Img_0298

Img_0299

Img_0300

Img_0301

Img_0302

Img_0303

Img_0304

【写真】13:00からのランチ。


Img_0307

Img_0308
【写真】18:00-からはクリスと最後のディナーということでピザ。トマト、オニオン、パプリカ、スプラウト等がトッピングされている。ピザ生地の作成のためにデハイドレイターをつかっている。200ドルくらいで手に入るみたい。


Img_0324
【写真】ディナーの後は、ドイツ人のオデッテの専門はダンス&セラピーなので、彼女の提案でダンス。TTでの1週間(川のせせらぎ、タイトなスケジュール、充実感等々)を表現した選曲。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

March 26, 2006 in Vibrant Living YTT 2006@バリ |